AVISO DE PRIVACIDAD.

SUKUK GLOBAL SERVICES, SAPI. DE CV; SOFOM, ENR.

(Avenida de los Portales 817, Rincones de San Marcos, Cd. Juárez, Chihuahua, CP. 32450)

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su reglamento, SUKUK GLOBAL SERVICES, SAPI. De C.V, SOFOM, ENR. En lo sucesivo el “RESPONSABLE” hace de su conocimiento las condiciones, fines, tratamiento de los datos personales que se recaben del titular o en su caso del representante legal de dichos datos, en adelante el “TITULAR”. Así también se hace de su conocimiento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al manejo de los datos recabados por el personal del “RESPONSABLE”.

 

 

FINES PARA EL ACOPIO DE DATOS PERSONALES Y DATOS PERSONALES SENSIBLES.

El recabar información del “TITULAR” es para verificar y confirmar su identidad, la integración correcta de los expedientes conforme a las leyes aplicables a la Prevención de lavado de dinero y financiamiento al terrorismo, la aprobación por el comité de crédito del “RESPONSABLE” para su dispersión del mismo, la promoción de los productos ofertados, la supervisión de la realización de los proyectos aprobados, entre otras. NO se solicitarán datos que pueden ser clasificados como sensibles de conformidad con la ley. DATOS PERSONALES El “RESPONSABLE”, recabara información para la contratación de productos y servicios, que de manera enunciativa más no limitativa son: i) nombre, ii) estado civil; iii) edad, iv) fecha de nacimiento; v) Registro Federal de Contribuyentes (RFC); VI) Clave Única de Registro de Población (CURP); vii) numero (s) telefónico (s) y correo (s) electrónico (s); viii) domicilio particular; ix) datos financieros; x) datos patrimoniales; xi) documentación que acredite la propiedad de un bien mueble o inmueble; xi) antigüedad laboral; xii) datos de la empresa; xiii) datos del cónyuge, ix)referencias personales.

DATOS PERSONALES

El “RESPONSABLE”, recabara información para la contratación de productos y servicios, que de manera enunciativa más no limitativa son: i) nombre, ii) estado civil; iii) edad, iv) fecha de nacimiento; v) Registro Federal de Contribuyentes (RFC); VI) Clave Única de Registro de Población (CURP); vii) numero (s) telefónico (s) y correo (s) electrónico (s); viii) domicilio particular; ix) datos financieros; x) datos patrimoniales; xi) documentación que acredite la propiedad de un bien mueble o inmueble; xi) antigüedad laboral; xii) datos de la empresa; xiii) datos del cónyuge, ix)referencias personales. T

 

TRANSFERENCIA DE DATOS.

Los datos personales descritos en el párrafo anterior podrán ser transferidos a terceros, nacionales o extranjeros para las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, esto en cumplimiento con los artículos 36 y 37 de la LFPDPPP.

EJECUCIÓN DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

El “TITULAR” o en su caso su representante legal podrán solicitar al “RESPONSABLE” en cualquier momento, solicitar el acceso, la rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales. Bastará con presentar su solicitud al correo electrónico: raul.irigoyen@sukuk.mx, en atención al CP. Raúl Irigoyen Ramírez o en su caso a las oficinas ubicadas en c.: Avenida de los Portales 817, Rincones de San Marcos, Cd. Juárez, Chihuahua, CP. 32450, o en cualquiera de sus sucursales adjuntando la siguiente documentación e información:

a) Nombre del titular o en su caso del representante legal, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud así como la documentación con la que acredite su identidad.

b) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados. A lo cual el “RESPONSABLE” tendrá como plazo máximo veinte días hábiles contados a partir de la recepción de la solicitud para llegar a un dictamen de la solicitud y tendrá un plazo máximo de quince días hábiles para notificar al “TITULAR” del resultado de su petición.

 

RESTRICCIONES Y LIMITACIÓN PARA EL USO Y LA DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES OBTENIDOS.

Se mantendrán políticas y procedimientos de seguridad y confidencialidad y se adoptaran las medidas necesarias para que en los supuestos de transferencia, las personas que tengan acceso a los datos personales, cumplan con los principios de protección establecidos en la ley. “EL RESPONSABLE”, hace del conocimiento del titular de datos personales, que los productos y servicios que ofrece por internet, pueden utilizar mecanismos como cookies, web beacons y otras tecnologías, por medio de las cuales se recaban datos de manera automática como son la dirección IP de origen, el navegador utilizado, la hora y fecha en que se accedió a la página y con lo cual es posible monitorear la actividad de un usuario de los servicios de internet, únicamente para fines estadísticos o para determinar que un usuario ya verifico la información contenida en la página, asimismo se le informa que en todo momento el titular, puede deshabilitar el uso de estos mecanismos, de acuerdo a las instrucciones que en browser o navegadores de internet, se encuentran implementados para activar o desactivar las citadas cookies o web beacons.

PROCEDIMIENTO ANTE LAS AUTORIDADES.

Hace del conocimiento del titular de los datos personales, las siguientes opciones para limitar el uso o divulgación de los datos personales:

1) Puede iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta del “RESPONSABLE” o al momento de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

2) Puede inscribirse en el Registro Público para Evitar la Publicidad (Procuraduría Federal del Consumidor) y/o en el Registro Público de Usuarios (Condusef)

MODIFICACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD.

El “RESPONSABLE” hace de su conocimiento que el presente aviso podrá sufrir cambios, los mismos que estarán visibles y se harán de su conocimiento en la página de internet: www.sukuk.mx.

 

Descargar Aviso de Privacidad